Он стал с рыком кончать в неё эро рассказ

Милый, а то тебе совсем там не удобно, — согласилась мама, немного оттолкнув Лену, но ухватившись за основание дилдо, что бы он не выскочил совсем.Лена стала заваливаться на спину, тянуть маму на. Мама перевернулась и оперевшись на колени повисла над Леной, с головкой во влагалище. Ирина участила движения, а Олег жестко рукой зафиксировал ее голову. Чуть потянувшись вперед он издал то ли рык, то ли стон, в общем что-то среднее и я понял, что сейчас он начнет кончать.

Оля с жадностью стала сосать его, а затем Семен стал просто трахать ее в открытый рот из которого вместе со стонами текли слюни по шей и груди моей жены. Продышалась и поехали И он начал ебать меня в рот.

Проебав её в рот ещё с пол минуты, оставив во рту только головку и не отпуская её головы он с рыком стал кончать в рот этой суке которая преданна смотрела ему в. Для него время замедлилось как в кино. Сектанская групповуха вот снова раздался его рык, он прижал её попу к себе и стал кончать в неё. Она замерла, а затем обернулась на него и посмотрела с благодарностью. Ещё немного побыв в ней, ёбарь-террорист вынул свой член и стал застёгивать ширинку.

Но сначала ее сотовый был занят, а потом стал вообще не доступен. Позвонил на домашний — облом. Ладно, решил я, пусть будет сюрприз. Вечером сели в поезд, конечно побухали неслабо. Утром с тяжелой головой добрался до дома. В квартире было тихо. Яма. Глава 4 Эротические рассказы, порно и секс рассказы, истории читать онлайн - Xuk.ru. Брызгун прыгнул вперёд и его рык стал громче и злее.

Самки начали пятиться, но отвечали столь же вызывающе и зло. Одна из них Брызгун издал продолжительный рык и кончил в неё. Взяв её в руку, она раздвинула пошире свои шикарные ноги в сетчатых чулках и вставив в разгоряченную дырку горлышко стала сама себя долбить. Толстый член Антона буравил её, выдавливая остатки спермы Лехи и Санька.

Наконец он с победоносным рыком кончил в неё. Вскоре Ирка стала подвывать. И тут Олька замычала — глядя на соседей, я задал Ольке бешенный темп. Я убрал руки с ее затылка и продолжал смотреть на Серегу с Иркой. Вот он резко вошел в нее, остановился и, диким рыком, стал кончать в мою жены. Сергей вынул х. Я не изменял ей ни разу (ну если не считать одного минета, который мне сделала ее подруга в пьяном угаре на одной из вечеринок).

После этого не пришлось долго ждать Серегу.